#LOVEAT
Il nostro menù classico è l’ideale per gli amanti dei sapori del made in Italy. Freschezza e genuinità sono due ingredienti principali dei prodotti di questo menù. I salumi sono provenienti da aziende artigianali accuratamente selezionate per garantire a tutti i nostri ospiti qualità e gusto. Le 10 salsine che accompagnano il tagliere di salumi sono l’ideale per farcire questo prodotto artigianale, senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.
Le tigelle e il gnocco fritto sono a riordino illimitato per tutta la durata del pasto.
Crudo di Parma, Prosciutto Cotto alla brace, Speak Alto Adige IGP, Sopressa Veneta, Mortadella Bologna IGP
Squacquerone, Gorgonzola, Lardo speziato, Philadelphia, Salsa pomodorini secchi, Crema di carciofi, Salsa suocera (poco piccante), Salsa di olive verdi.
Tris di verdure, Salsa tonnata, Pomodori a pezzi, Salsa di asparagi, Crema di peperoni, Piccantissima, Boscaiola, Parmigiano Regg. (grattugiato), Friarielli, Salsa rosa, Tartara, Marmellate di stagione, Cioccolato bianco, Miele, Mostarda
Per i palati più raffinati questo è il menù per eccellenza!Tigelle e gnocco fritto cucinati al momento, saranno proposti con un tagliere di affettati ricercati, accompagnati da un’assetta di 10 salsine pregiate e accuratamente selezionate per rendere speciale questo menù. Tigelle e gnocco fritto sono a riordino illimitato per tutta la durata del pasto.
Bresaola di Black Angus, Salame Felino IGP, Culatello dolce, Controfiletto di Lonza San Marco, Coppa Parma IGP
Crema di noci sorrentine, Sasaka (lardo magro d’oca), Salsa di rucola, Patè di olive nere taggiasche, Spaghettata di 1/2notte con Rosmarino, Crema di Radicchio rosso Trevigiano, Stracciatella di bufala di Andria, Crema di funghi porcini, Crema al pistacchio , di Bronte D.O.P., Salsa Raffaello
Crema di mandorle di Avola D.O.P., Salsa dolce piccante, Crema al caffè di Haiti, Sofia Cioccolato fondente svizzero fuso, Cocco, Tartufo bianchetto di Alba D.O.P.
In alternativa alla carne è possibile ordinare un tagliere di formaggi selezionati freschi o verdure grigliate a scelta, accompagnati da tigelle e gnocco fritto (non contengono strutto nè altri prodotti animali).
Squacquerone, Gorgonzola, Crema di asparagi, Philadelphia, Salsa pomodorini secchi, Crema di carciofi, Salsa suocera (poco piccante), Salsa di olive verdi, Crema di nocciola, Nutella
Tris di verdure, Salsa tonnata, Pomodori a pezzi, Crema di peperoni, Piccantissima, Boscaiola, Parmigiano Regg. (grattugiato), Friarielli, Salsa rosa, Tartara, Marmellate di stagione, Cioccolato bianco, Miele, Mostarda
Per chi invece non desidera alcun derivato di origine animale è possibile avere il tagliere con Verdure grigliate, mozzarella di riso e formaggi di soja, sempre accompagnati dall’assetta di salsine vegane.
Formaggio spalmabile , alle erbe di soia, Stracchino di riso, Maionese vegana, Tris di verdure, Olive verdi, Crema di asparagi, Friarielli (cime di rapa), Salsa pomodorini secchi, Crema di cacao e nocciole, Crema al cioccolato bianco
Suocera (poco piccante), Pomodorini a pezzi, Crema di peperoni, Piccantissima, Marmellata di stagione, Mostarda, Olive nere taggiasche
Per chi è intollerante o allergico al glutine, prepariamo anche ottime tigelle senza glutine che possono essere accompagnate con qualsiasi menu: classico, speciale, vegetariano o vegano in quanto i nostri salumi e le nostre salse sono tutte certificate gluten free.
Menù Classico
Menù Speciale
Menù Vegetariano
Menù Vegano
È universalmente riconosciuto che un lettore che osserva il layout di una pagina viene distratto dal contenuto testuale se questo è leggibile.
È universalmente riconosciuto che un lettore che osserva il layout di una pagina viene distratto dal contenuto testuale se questo è leggibile.
È universalmente riconosciuto che un lettore che osserva il layout di una pagina viene distratto dal contenuto testuale se questo è leggibile.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.